レシピブログ
Kindleで読み漁った中のパンレシピを試してみました。 強力粉 500g (今回はAll purpose flourを利用) 塩小さじ 1 1/2 砂糖大さじ 3 ドライイースト小さじ 2 ぬるま湯 360ml を混ぜて、ふたをして室温で1時間。置きます。 一時間後には これを冷蔵庫で1日半ほどたった後焼くことに。 6分割して、丸めて15分ほど休ませ、ガス抜きしたら再度丸めてバント型(......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...