バント型で低温発酵ちぎりパン レシピあり

バント型で低温発酵ちぎりパン
  1. おいしそう!

Kindleで読み漁った中のパンレシピを試してみました。   強力粉 500g (今回はAll purpose flourを利用) 塩小さじ 1 1/2 砂糖大さじ 3 ドライイースト小さじ 2 ぬるま湯 360ml   を混ぜて、ふたをして室温で1時間。置きます。 一時間後には これを冷蔵庫で1日半ほどたった後焼くことに。 6分割して、丸めて15分ほど休ませ、ガス抜きしたら再度丸めてバント型(......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。