レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kindleで読み漁った中のパンレシピを試してみました。 強力粉 500g (今回はAll purpose flourを利用) 塩小さじ 1 1/2 砂糖大さじ 3 ドライイースト小さじ 2 ぬるま湯 360ml を混ぜて、ふたをして室温で1時間。置きます。 一時間後には これを冷蔵庫で1日半ほどたった後焼くことに。 6分割して、丸めて15分ほど休ませ、ガス抜きしたら再度丸めてバント型(......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!