生リンゴのシャキシャキ感がたまらない!焼かずに作れる ピーナッツバターとリンゴのオーツバー【ローフード/プラントベース/PBWF/グルテンフリー/ノンオイル】 レシピあり

生リンゴのシャキシャキ感がたまらない!焼かずに作れる ピーナッツバターとリンゴのオーツバー【ローフード/プラントベース/PBWF/グルテンフリー/ノンオイル】
  1. おいしそう!

リンゴがたくさん冷蔵庫にあって、何とか消費したい! と思ってレシピを探していたら、生リンゴを使った、お手軽レシピを発見。 リンゴの焼き菓子もおいしいですが、生のシャキシャキ感が楽しめなくなるのが残念。 なので生リンゴを使 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。