レシピブログ
日に日に、寒くなってきしたね!あたたかい うどんに、こんなトッピングはどうですか?★材 料ゆでうどん 1パックうどんのつゆ(麺つゆなど) 1杯分なめたけ 大さじ2〜3(お好みで)大根おろし 大さじ3くらいネギ 少々(お好みで)★作り方・大根をおろして、軽く水分を切っておく・麺を商品パッケージの表示どおり茹でる・麺つゆを用意する・うどんにつゆをかけ、大根おろしとなめたけを乗せて、できあがり! 好み......
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
おでんリメイク☆具が大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ