P子さん

P子さん

★自己紹介

北海道フードマイスターの検定に合格しました。北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。毎日の帰宅は、早くて午後7時。作り置きが多い夕食です。朝ごはんは、オットと別メニューのため、かなり遊んだ献立です。辛口の白ワインが大好物で…手軽なおつまみも作るのが大...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

とろける食感が簡単に!「牛すじ肉」の圧力鍋活用レシピ
とろける食感が簡単に!「牛すじ肉」の圧力鍋活用レシピ
パスタもお菓子もシンプルなのにおいしい!イタリアに暮らすmayumiさんのMy Bestレシピ
パスタもお菓子もシンプルなのにおいしい!イタリアに暮らすmayumiさんのMy Bestレシピ
おしゃれな味わい♪意外と簡単「チーズムース」の作り方
おしゃれな味わい♪意外と簡単「チーズムース」の作り方
1/4個使い切り!野菜がモリモリ食べられる「麻婆キャベツ」
1/4個使い切り!野菜がモリモリ食べられる「麻婆キャベツ」
とろ~りおいしい♪「里芋のクリーム煮」おすすめレシピ
とろ~りおいしい♪「里芋のクリーム煮」おすすめレシピ
煮るだけ簡単!じゅわっと旨味あふれる「油揚げの煮びたし」
煮るだけ簡単!じゅわっと旨味あふれる「油揚げの煮びたし」
加山雄三さんの自信作!家族や友人が絶賛した秘蔵レシピを大公開
加山雄三さんの自信作!家族や友人が絶賛した秘蔵レシピを大公開
ほろ苦なめらか♪「抹茶のテリーヌ」を作ってみよう
ほろ苦なめらか♪「抹茶のテリーヌ」を作ってみよう