P子さん

P子さん

★自己紹介

北海道フードマイスターの検定に合格しました。北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。毎日の帰宅は、早くて午後7時。作り置きが多い夕食です。朝ごはんは、オットと別メニューのため、かなり遊んだ献立です。辛口の白ワインが大好物で…手軽なおつまみも作るのが大...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ご飯によく合うアイデアぞろい♪「牛肉×大根」の韓国風レシピ
ご飯によく合うアイデアぞろい♪「牛肉×大根」の韓国風レシピ
かさ増し効果も◎「大根×春雨」の簡単おかずレシピ
かさ増し効果も◎「大根×春雨」の簡単おかずレシピ
ささっと炒めて完成!「エシャロットのおかか炒め」の作り方
ささっと炒めて完成!「エシャロットのおかか炒め」の作り方
みんなが好きな組み合わせ!「えび×アボカド」のグラタンレシピ
みんなが好きな組み合わせ!「えび×アボカド」のグラタンレシピ
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
春キャベツ×ベーコンで簡単!15分で作れる絶品パスタ
春キャベツ×ベーコンで簡単!15分で作れる絶品パスタ
いろいろな使い方ができる!「卵×長芋」のおかずレシピ
いろいろな使い方ができる!「卵×長芋」のおかずレシピ
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品