kivi-labo the last lesson レシピあり

kivi-labo the last lesson
  1. おいしそう!

通い出して1年間。 正直、とっても速かったです。 毎回、収穫できる新しいことに胸躍らされ、 刺激を受け、自己満足の世界から脱皮できる時間でした。 今期最終レッスンは1年間待った kivi-laboロールケーキ。 作り方は想定外にびっくりな手順で、 シンプルな材料と工程のマッチングのみで違う表情が出てくる お菓子に改めて感嘆しました。 一手間・・・ ...

hiroさん

hiroさん

主婦になってキッチンに立つことが多くなり”食”に目覚めました。ライセンス取得の為天然酵母の教室に通い始めることに。 息子の成長のため、優しいcookingを追求中です。 性格はマイペースなので、基本ボーっとしてます。