レシピブログ
通い出して1年間。 正直、とっても速かったです。 毎回、収穫できる新しいことに胸躍らされ、 刺激を受け、自己満足の世界から脱皮できる時間でした。 今期最終レッスンは1年間待った kivi-laboロールケーキ。 作り方は想定外にびっくりな手順で、 シンプルな材料と工程のマッチングのみで違う表情が出てくる お菓子に改めて感嘆しました。 一手間・・・ ...
ホットケーキミックスH...
アイスティーゼリーを巻...
栗のロールケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ