レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前お肉屋さんで買ったテール1本のうち半分(といってもカットしたテール3個)でテールスープ。 水を2ℓにねぎ、生姜、ニンニクと共に残り物の日本酒をドボドボ400〜500cc入れて極弱火で2日間ほど水を足しながら煮込みました。 一旦冷蔵庫で冷まして大量の油を取り除いたら、食べる分だけ小鍋に移して大根とにんじんを煮込んで仕上げに溶きたまごを入れて完成。 味付けは塩胡椒のみ。......
レンジで!カレー味、卵...
作り置きにも♪春キャベ...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホットケーキミックスで...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...