レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前お肉屋さんで買ったテール1本のうち半分(といってもカットしたテール3個)でテールスープ。 水を2ℓにねぎ、生姜、ニンニクと共に残り物の日本酒をドボドボ400〜500cc入れて極弱火で2日間ほど水を足しながら煮込みました。 一旦冷蔵庫で冷まして大量の油を取り除いたら、食べる分だけ小鍋に移して大根とにんじんを煮込んで仕上げに溶きたまごを入れて完成。 味付けは塩胡椒のみ。......
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...