レシピブログ
お料理教室で使ったお豆腐とはんぺんが残っていたので、何となく適当に作ったお料理です。お豆腐もはんぺんも和な感じだけれど、あんかけにオイスターソースを使ってみました♪牡蠣の旨味がたんぱくなお豆腐やはんぺんにとっても合って、簡単なのに意外な一品になりました。ほいじゃ、レシピをどうぞです ↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、 とても励みになります。よろしくお......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
人参お豆腐ケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...