マクロビ中華☆お豆腐入りの皮のベジタブル中華まん

マクロビ中華☆お豆腐入りの皮のベジタブル中華まん
  1. 5
    おいしそう!

2月に入って、ちょこっとばかしあったかい気温だったのもつかの間・・・なんだかまた寒波が戻ってくるみたいです。今日も寒いもんね~。そんな時にはほっかほかの中華まん♪意外にも簡単に作れちゃうんですよ~完成まで30分蒸す時間も含めてですよ~。はやいでしょっ!おまけに皮はお豆腐入りで、中身はお野菜たっぷりのマクロビ仕立て。野菜だけなのに、コクもあって、食べ応えバッツグンそんな願ったり叶ったりの中華まんレ......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!