自家製酵母 ドーナツ

自家製酵母 ドーナツ
  1. 2
    おいしそう!

『甘くて小さいパンがいい 甘くて小さいパンがいい』 や、や、やったるどー(゚∀゚;) Gレーズン酵母元種でドーナツとメロンパン。 ドーナツの美味しさにび、び、ビックリ! もちもちでポン・デ・リングっぽい!(笑) そしてメロンパンの見た目の悪さにビックリ!  il||li_| ̄|〇il||li こっちは味、まぁまぁやった・・・ 笑ってください<(_ _)>   ↓ 一次発酵しっかりとって、ホイロもギ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ