あの型でハードトースト

あの型でハードトースト
  1. 1
    おいしそう!

ゲットして1カ月ちょっと。 オーブンが1カ月にわたり修理中だったので、やっっっとハードトーストを焼く!!! が。 色が違う・・・ il||li_| ̄|〇il||li 志賀シェフのおっしゃる「飴色」には遠い〜(つД`) リスドォルで焼いたバゲットのような軽い薄めの色。 ほら、MKTDのバゲットって焼き色付きやすいけど、リスドって色薄めになるじゃない? やっぱ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ