レシピブログ
ラスベガス旅行の最後に往復の機内食をご紹介します。 1枚目は往きの機内食です。メニューにも出ていますが、真ん中にあるのが、白身魚の煮つけです。鯛よりワイルドだったので、すずきかもしれません? あと、デルタはご飯が日本人にはちょっと硬いように思います。 こちらは帰りの機内食です。 アミューズはマグロのクルード。オリーブオイルをかけて食べるので、要はカルパッチョですね。隣のカクテルがデルタ特製サンライ......
ビールはオトナの隠し技...
廣式滷鴨翅│広東式カモ...
★外でカモ焼き肉・#分...
★プチお祝いで『カモ焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...