レシピブログ
by ゆかさん
2020/05/06 UP
ゆかさん 初めまして! 気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません。 生食用タラコでも大丈夫だと思います^ ^ お口に合えば良いのですが。 良かったら作ってみてくださいませ。 …続きを読む
by 紺野歩人さん
2017/12/26 UP
初めまして♪こんばんは。 レンチンした後 特に水分を切らないで混ぜてます。 もし沢山の水が出て味が薄くなってしまったら 麺つゆで調整してみて下さいね。 お口に合うと嬉しいなぁ。 …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...