レシピブログ
先日、頂き物の松茸2本を使って「松茸の炊き込みごはん」を作ったんだけどまだ3本も残ってるので、土瓶蒸しにしようか迷っていたらTVの旅番組で美味しそーな、鍋料理食べている場面が映ったのね。。ピーン!!とひらめいちゃって、贅沢な鍋を作っちゃいました^^v でも国産じゃないので意外に低予算(笑)鶏肉と松茸の美味しい出汁が、もうたまりませ~ん♪ 土瓶蒸しの味が鍋になったんだもん(笑) 美味しいのは当然だ......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)