カナシュンばーばさん

ポトフとってもおいしそうです。
実は塩麹を作ったもので・・・
塩鶏を塩麹と読んで^^;
勝手に今日は塩麹で(鶏ハム)作らなきゃ!って
作り方を見て・・・
あれ?塩麹使ってないと・・・
でも鶏ハムおいしそうなので作りたいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/11/22 UP

ぴよさん

マムチさん、おはようございます。
ゴールド色!!とても、スープの色がキレイなポトフですね!!
スパイシーな手作り鶏ハムに、セロリーの爽やかさが
とても、おいしそう☆。
いただくときに、岩塩・黒コショウ・粒マスタードを、
各自でプラス出来るのが、お洒落で楽しそうです。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/11/21 UP