-
マムチさん、おはようございます。
鶏肉と大根に、この照り!!
すごく、おいしそう♪♪♪。
燻製たまご付きで、ボリュームありですね。
黒酢の煮込んだときの特製を引き出して、
鶏肉をやわらかく煮あげるのですね。
これからの夏本番に、ピッタリですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/07/07 UP
-
美味しそう~(^ー^*)
新しいタイトル通りのメニューで
本当に『旨っ!早っ!安っ!』
です(^^)
黒酢で元気モリモリ☆夏バテも克服できそうな
ごちそうレシピです!
私も早速メモメモです(^ー^*)
何より、計測がおたま2杯で済むのが
楽チン!
ナイスアイデアです(^ー^*)☆
本当に作って食べたくなりました(^^)♪
…続きを読む
by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/07/05 UP