ぴよさん

マムチさん、おはようございます。
鶏肉と大根に、この照り!!
すごく、おいしそう♪♪♪。
燻製たまご付きで、ボリュームありですね。
黒酢の煮込んだときの特製を引き出して、
鶏肉をやわらかく煮あげるのですね。
これからの夏本番に、ピッタリですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/07/07 UP

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

美味しそう~(^ー^*)

新しいタイトル通りのメニューで
本当に『旨っ!早っ!安っ!』
です(^^)

黒酢で元気モリモリ☆夏バテも克服できそうな
ごちそうレシピです!

私も早速メモメモです(^ー^*)

何より、計測がおたま2杯で済むのが
楽チン!
ナイスアイデアです(^ー^*)☆

本当に作って食べたくなりました(^^)♪
…続きを読む

by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

2012/07/05 UP