cocoさん

先ほどフライドさまに投稿しました、
さんまの美味しかった事をコメントした
私、ネームが、さくらと書きましたが
登録している、私のレシピ名はCOCOです
間違って、さくらと記入しました事
訂正お願い致します。
…続きを読む

by cocoさん

2012/08/26 UP

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

外はカリッと、中はふっくらとした
美味しそうなフライドさんま♪
美味しそう(*^-^*)

秋の味覚のさんまが美味しい季節になってきたので
食べたくなっちゃいます(0^-^0)

すだちをキューっと絞って
爽やかに美味しくいただけそう♪

すだちの保存方法も勉強になりました(^^)

いつもそのまま冷蔵庫で保存していたので
凄く痛みやすかったんです。

袋に入れて空気を抜くと
長持ちできて、みずみずしいすだちが
美味しくいただけますね♪

これは知らなかったです。

本当にありがとうございます(*^-^*)
…続きを読む

by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

2012/08/22 UP

超姉さん

こんにちわ^^
おいしそうです♪
仕事がどっさりで今日も応援だけ<m(__)m>

揚げることで骨まで食べれちゃいそうな感じがしますね♪

すだちでさっぱりですね(^_^)/
…続きを読む

by 超姉さん

2012/08/20 UP

吉村ルネ(Rune)さん

さんまのフライ☆
食べたいわぁ~~美味しそうです☆
すだちを絞って
懐かしい日本の味です^^
応援!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/08/19 UP

ぴよさん

マムチさん、こんばんは。
季節先取り☆秋刀魚、いいですね。
焼きではなく、揚げて大根&スダチで
さっぱりが、とても、おいしそう♪♪♪。
定食で、いただきたいです。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/08/18 UP