レシピブログ
コチュジャンのピリーッとした辛さがクセになる「ビビン麺」を豆腐で出来ている麺「とうふそうめん風」を使って糖質を抑えた豆腐麺のビビン素麺を作りました!!「とうふそうめん風」は豆腐なので、茹でないで水切りをしてすぐに使えるので暑い夏には火を使わないで、素麺もどきが食べれるのが嬉しいです(笑)私はいつもゆで卵もすぐに使えるように、いつも冷蔵庫にストックしておくので今日のレシピは火を使わない、切......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
そうめんかぼちゃの中華...
ニラとツナのそうめんチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...