練切で手まりを作ってみた。

練切で手まりを作ってみた。
  1. おいしそう!

久しぶりに炊いた白こしあんを使って花びら餅を作ったので、残りの白こしあんで練切を作って手まりを作ってみました♪(゚Д゚)ノもうっっめちゃめちゃカワイイ♪♪最近の私のマイブームです( *´艸`)中は普通にこしあんです。甘さ控えめにしているので、かなり美味しかった♥*......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。