レシピブログ
1…大根と人参を千切りにして水にさらす。 人参は極細く切ったほうが食べやすいです。 2…ドレッシングを作る。万能甘辛だれ大さじ1、酢大さじ1/2、ゴマ油大さじ1/2、すりごまを混ぜ合わせる。 3…ちぎったレタス、大根と人参、しらす振りかけ、水菜の順に盛って、回りにトマト、上からドレッシングをかけて完成。 ドレッシングは一人分です。 しらす振りかけはなくても、野菜だけでも美味しいですよ♪...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身のツマにも♪大根...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ