カリカリチキンツナソースがけ 暑い!あつい!一日 レシピあり

カリカリチキンツナソースがけ 暑い!あつい!一日
  1. おいしそう!

鶏の胸肉を油をひかずにじっくりカリカリになるまで焼いて、ハーブソルトで 味をととのえるだけ! サラダにあうのでよく作ります 今日はテレビで見たソースを少しアレンジしたツナソースをかけて☆ 【材料】 ツナ缶 一缶 卵黄 M1個 レモン汁 大匙3 アンチョビペースト 小匙1/2 にんにくすりおろし ひとかけ ねりがらし 小匙1/2 【作り方】 ?@ツナ缶の油はある程度きる ?Aハンドミキサ......

kibi-sugarさん

kibi-sugarさん

奄美大島で大好きな海の仕事をしながら、パパと3人の子供、ワンちゃんとの生活☆ お料理やオヤツ、パンつくり、時々お弁当☆ 島の食材も取り入れた簡単なお料理も紹介出来たらと思っています♪ 食いしん坊一家の自然あり、海ありの毎日です。