レシピブログ
昨日は、先日 豆畑 で買ったオカラで、オカラ豆腐パウンドケーキを作ってみましたっ おからを使ったケーキだと、いつもはその時だけ活躍する炊飯釜で おからチョコレートケーキ を作る事が多いんだけれど、今回はオーブンで作ってみたかったので、こちらのレシピでトライしてみました。 おからと小麦粉が同量、豆腐はおからの2/3の量入ってます。 種としては焼く前から結構シッカリしてる感じっ おから広場の おから......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
肉なしおからコロッケ
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...