レシピブログ
前日のイブから仕込んでおいた鶏肉ちゃんっ お野菜と赤ワインのエキスが染みこんでおりますっ 水気を拭き取って、塩・胡椒した後小麦粉を軽く塗して焼きまして… 何度も作って冷凍しておいた 一ヶ月熟成の自家製パンチェッタ をじっくり焼いて、お野菜・赤ワイン・ブイヨンで煮込み、出来上がった今年のクリスマスディナーはこちらっ 相方仕事で遅くなり、 夜23時から始まった 2010年クリスマス・ディナー......
ホットケーキミックスH...
簡単可愛いホットケーキ...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスにもオススメ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...