頂き物で豚りんごっ♪ レシピあり

頂き物で豚りんごっ♪
  1. おいしそう!

昨日は頂き物のリンゴを使って、久々に豚リンゴを作りました。 以前アジアンタムブルーさんに教えて頂いて以来、気に入って何度かつくっています。 今回は塩胡椒した豚肉でリンゴを巻き、焼いた後、ホールトマト1缶、白ワイン(カップ1)コンソメを入れて煮込み、シャトルシェフでじっくり加熱。最後に塩胡椒で味を調えました。 葉っぱはお月見しがてら採った畑の人参の葉っぱですっ これ、やっぱり美味しいわぁ~っ お......

Daymoonさん

Daymoonさん

現在ヘルニアで自宅療養中のため、思うように動けない身体で食べることばかり考えてま〜す!(汗) 食べる事と作る事が大好きっ! 美味しい物沢山紹介しま〜す♪