レシピブログ
<材料*2000cc分>赤紫蘇*1袋(約200g)レモン*3個てんさい糖*600g水*2000cc蜂蜜*25g①紫蘇の枝から葉を取りよく洗います②水に①とレモンの絞り汁を入れて煮出し 葉は色が緑に変わったら火を止め取出し、ジュースを漉します③②に蜂蜜を入れ溶けたら砂糖を入れ もう1度 火をつけて30ほど煮込み、冷めたら冷蔵庫に移し 冷やして出来上がりです このま......
ご飯からのバターライス
1日外出録ハンチョウの...
バターライス
豚こまでボリューム満点...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット