レシピブログ
お久しぶりです 半年近く更新が途絶えてましたh 次の更新も半年後にならないようにぼちぼちと・・・・ 金曜日昼下がり 無性に焼きたてのブリオッシュが食べたくなったの ということで、早速作業開始です。 ちょっと奮発して、発酵バターを使用。やっぱりパンでもお菓子でも 発酵バターを使うと風味がよいのよね こねあがった生地は、窓際のお日様が当たるところに置いて一次発酵 すくすくと順調に育ってくれてました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!