レシピブログ
お久しぶりです 半年近く更新が途絶えてましたh 次の更新も半年後にならないようにぼちぼちと・・・・ 金曜日昼下がり 無性に焼きたてのブリオッシュが食べたくなったの ということで、早速作業開始です。 ちょっと奮発して、発酵バターを使用。やっぱりパンでもお菓子でも 発酵バターを使うと風味がよいのよね こねあがった生地は、窓際のお日様が当たるところに置いて一次発酵 すくすくと順調に育ってくれてました。 ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り