高野豆腐のぷるぷる湯豆腐♪「熱湯で戻そう」 レシピあり

高野豆腐のぷるぷる湯豆腐♪「熱湯で戻そう」
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    おいしそう!

安いし、栄養もいっぱいな高野豆腐高野豆腐は40℃~50℃で戻すというのが長いこと一般的でしたそれは、角がちゃんとして形も良くなり、やけどの心配もないからだそうですけど・・・ギシギシな食感のことあったっけ(~_~;)そこで別な戻し方をすると嬉しい食感に♪と『NH......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。