レシピブログ
筋子 400g A しょうゆ 80g みりん 80g 酒 50g B(1番だし) 水 1000ml 昆布 8cm かつお節 ひとつかみ 1、40℃のお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1入れる。 2、お湯を2リットルほど使い、筋子を裏返しながら指でほぐしていく。(うす皮は......
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...