いくら醤油漬け レシピ レシピあり

いくら醤油漬け レシピ
  1. おいしそう!

筋子   400g A しょうゆ  80g みりん   80g 酒  50g B(1番だし) 水   1000ml 昆布  8cm かつお節   ひとつかみ 1、40℃のお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1入れる。 2、お湯を2リットルほど使い、筋子を裏返しながら指でほぐしていく。(うす皮は......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。