レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
試作ベーグルです。 ココア生地に クーベルチュールチョコを包んだベーグル ハート成型にしました。 酵母はパネトーネマザー、冷蔵庫で20時間 寝かせ発酵させました。...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)