レシピブログ
今月はいちじく酵母のパンを焼いています。 これは今朝焼き上がったブールです。 そして今月、試食の時にお出ししていたのがイタリアンのポッロ・アラ・カチャトーラをアレンジしたものです。 白ワインとワインビネガーで煮たものに最後に生クリームを加えてクリームスタイルにしています。 <Pollo alla cacciatora> 鶏もも肉・・・2枚(半分に切って前日塩麹ほん......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)