今朝の酵母パンと今月のサイドメニュー レシピあり

今朝の酵母パンと今月のサイドメニュー
  1. 2
    おいしそう!

今月はいちじく酵母のパンを焼いています。 これは今朝焼き上がったブールです。 そして今月、試食の時にお出ししていたのがイタリアンのポッロ・アラ・カチャトーラをアレンジしたものです。 白ワインとワインビネガーで煮たものに最後に生クリームを加えてクリームスタイルにしています。 <Pollo alla cacciatora> 鶏もも肉・・・2枚(半分に切って前日塩麹ほん......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。