レシピブログ
今月はいちじく酵母のパンを焼いています。 これは今朝焼き上がったブールです。 そして今月、試食の時にお出ししていたのがイタリアンのポッロ・アラ・カチャトーラをアレンジしたものです。 白ワインとワインビネガーで煮たものに最後に生クリームを加えてクリームスタイルにしています。 <Pollo alla cacciatora> 鶏もも肉・・・2枚(半分に切って前日塩麹ほん......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%パンの白神...
パン・ド・カンパーニュ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...