レシピブログ
ちょっと前の休日ごはん2点。 ひさしぶりにフレンチトーストを作りました。 卵と牛乳と砂糖適量、バットに入れて、食パンを並べます。 完全に卵液を吸いこむまで放置したら焼くだけ。 食パンを1/2~1/4くらいにあらかじめ切っておくと、フライパンに並べやすいです。 砂糖も適量なので、食べてみて物足りなければ、はちみつなどを追加します。 こちらは中一娘のチーズ餅。 クックパッドの話題のレシピでみかけたので......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
わらび餅粉で水まんじゅ...
ヨモギ餅バター醤油
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...