レシピブログ
東新宿から数分歩いたところにある鮨 華。向かいのAPAホテル目指して向かいました。 カウンターメインの江戸前鮨をいただけます。 コースは一つのみ。苦手なものはスタート前に聞いてくれます。 酢飯は赤酢。ネタも厚みがあって食べごたえがあり、最初の中トロが美味しかったです。 真鯛の昆布締めは中に梅肉があるなどオリジナリティあるネタも。 日本酒とも合います。 茶碗蒸しなど一品料理は優しい味でほっこり。 ......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群