レシピブログ
琺瑯 容器でたっぷり焼いて、好きな分だけ食べるプリン。生クリームを入れてちょっと贅沢なプリンです。 《スコッ ププリン 》 【材料】◎砂糖60g、水20cc、熱湯80cc/ 卵3個/砂糖40g/牛乳340cc/生クリーム150cc/バニラエッセンス数滴 ①カラメルソースを作ります。 小さめの鍋に◎の砂糖と水を入れて、全体が湿ったら火にかける。 ②弱火にかけ、全体がぶくぶくしてくるので、自分好みの濃......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...