レシピブログ
やわらかく炊いて、出汁の旨みをたっぷり吸って、もう一品、にうれしいふろふき大根です。 しっかり味をつけて、とろろ昆布をのっけてたべるのが我が家流ですが、ちょっと味付けを控えて甘味噌をのっけても美味しいです。 《ふろふき大根》 【材料】大根1/2本/米の研ぎ汁/ 塩麹 大さじ1/◎鰹と昆布の合わせだし500cc、塩小さじ1、酒大さじ2、みりん大さじ2、薄口醤油大さじ3〜4 ①鍋に皮をむいて面取りした......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ