レシピブログ
ひじきは子供が大好きで、栄養がたっぷりで、最後はひじきごはんにするのが定番です。 旨味を1つ入れると、ひじきは一段と美味しくなるとおもいます。油あげ、高野豆腐、厚揚げ、さつま揚げなど、好きなものを刻んで入れても美味しいです。 今回は、桜えび。こちらも出汁がたっぷり出て美味しいです。 【桜えびのひじき煮】 《材料》ひじき80g(乾燥なら、戻した量で約80g)/桜えび大さじ3/人参1/3本/ごぼう1/......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....