レシピブログ
晩酌のアテ?もしかしたらおかず?どちらでもいい感じです
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
ピザソース
適量
とろけるチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
まな板に1をのせ すりこ木棒でグイグイ押しつけながら伸ばす
2.
半分に切り口を開け袋にしたらピザソースを塗りつけ チーズを投入
3.
表面がカリカリになるまで焼いたらできあがり
とろけるチーズでなくてもいい感じ♪ お弁当にもうまうま〜
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げ海苔巻き
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...