レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩酌のアテ?もしかしたらおかず?どちらでもいい感じです
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
ピザソース
適量
とろけるチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
まな板に1をのせ すりこ木棒でグイグイ押しつけながら伸ばす
2.
半分に切り口を開け袋にしたらピザソースを塗りつけ チーズを投入
3.
表面がカリカリになるまで焼いたらできあがり
とろけるチーズでなくてもいい感じ♪ お弁当にもうまうま〜
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
おつまみに。せりと油揚...
油揚げの巾着煮です☆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き