【寿し 四海】 祝2周年!!

【寿し 四海】 祝2周年!!
  1. 9
    おいしそう!

寿し 四海、11月24日で、2周年を迎えられます 一足早く、「おめでとう ]が言いたくて、記事書いてます。 先月初旬にお邪魔し、印象的だったお料理をまず紹介。 鮑を揚げてあるお料理は初めて、見た瞬間にノックアウト!(笑 レモンをじゅ~っと絞り、玉ねぎと共に頂くと、口の中に広がる酸味と 鮑の食感が見事なハーモニーを奏でます。 コース料理のお刺身。 右はカツオの炙り、真ん中、ヒラソだったかなぁ。 海ぶ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。