アジのたたきとお刺身・特別純米「奥の松」で味わう レシピあり

アジのたたきとお刺身・特別純米「奥の松」で味わう
  1. 13
    おいしそう!

先月紹介しています「 アジのお刺身とたたき・生姜とネギのバランスのコツ 」に、詳しく作り方を載せています。 前回より、少しアジが弱いかなぁと、皮を剥ぐ時に感じたのですが 食べて吃驚!凄く美味しいではありませんかっ! 身が綺麗なものを、このように、お刺身にしました。 これには、ヒット!でています。 たたきは、生姜みじん切りとネギぷらす、茗荷も刻んで入れてます。 ホームランが出た程の美味しさ。 本......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。