レシピブログ
先月紹介しています「 アジのお刺身とたたき・生姜とネギのバランスのコツ 」に、詳しく作り方を載せています。 前回より、少しアジが弱いかなぁと、皮を剥ぐ時に感じたのですが 食べて吃驚!凄く美味しいではありませんかっ! 身が綺麗なものを、このように、お刺身にしました。 これには、ヒット!でています。 たたきは、生姜みじん切りとネギぷらす、茗荷も刻んで入れてます。 ホームランが出た程の美味しさ。 本......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...