レシピブログ
誕生日の8月9日、寿し 四海🍣で、お祝いでした。 うわ~!心の籠ったサプライズ、寿しケーキ が出てきました。 美しいです。大将お手製。 まずは、マスターズドリーム🍺で"( ^-^)/且☆且\(^-^ )" お造りに、ヒラソ、タイ、タコ、ウニ、赤貝、イワシとどれも新鮮。 コース料理の中で、器に珍しいお料理が並んでいます。 青じそに乗っている三陸の名産ホヤ、生まれて初めて食べました。 右はイワシ、......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
いさきの刺身(レモンと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...