ご飯ととろろ『とろ麦』でランチ&福岡土産

ご飯ととろろ『とろ麦』でランチ&福岡土産
  1. 19
    おいしそう!

先週末、娘と、リニューアルしたシーモール下関へ行こうと まずは、4階にある、ご飯ととろろ 『とろ麦』でランチ 温泉玉子、冷奴、味噌汁がついています。 スプーンで、おひつから、お茶碗に取り分け、とろろをかけ、 食べるのは、何だか、楽しかったりしますね。 どのお店も、待ち時間があり、その間にメニューを決める。 娘は、マグロと海老とねぎとろのおひつご飯に。 オープン記念で、少しお安くなっていました。......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。