ブログ開設14周年!20日遅れのお刺身パーティー

ブログ開設14周年!20日遅れのお刺身パーティー
  1. 16
    おいしそう!

ブログ開設14周年 8月3日に、迎えていながら、全く、忘れていました。(* ̄□ ̄*; 20日遅れの昨日、気付いて、我ながら・・・。 と言う訳で、やはり、節目の14周年。お刺身パーティー㊗。 シマアジを発見。旦那さんがね。滅多にお目にかかれない。 そして、ヒラソ(ヒラマサ)。 萩焼の長い器に盛り付けると、丁度良い量。 青海苔のコンニャクを買って、斜めにスライス。 レモンと、わさびを添えて。 これ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。