祝6周年!!!!!! 寿し 四海

祝6周年!!!!!! 寿し 四海
  1. 12
    おいしそう!

寿し 四海🍣、11月24日で、6周年を迎えられました! 店構えも、新しくされ、お祝いにと駆け付けたのです。 突き出しは、ヒラメの肝。珍味です。 私は、マスターズドリーム🍺、旦那さんは、日本酒で乾杯。 八海山、雪室瓶貯蔵酒。美味しかったです。 ガラスの器で、2人前、お造りが登場。 お刺身は、タイ、ヒラメ、シマアジ、ヒラソ、タコ、ホタテ。 茶碗蒸しは、中に梅風味が入り、さっぱり、美味しい。 蟹サラ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。