レシピブログ
お取り寄せのワイン、イタリア、フランス、そして最後はスペイン産。 それに合う、昨日紹介の「カニカマとベビーリーフのマカロニサラダ」、また、「生の小松菜とさばのみぞれ煮」と石窯パンです。 石窯パンは、オイシックスのもので、冷凍から2時間解凍し、オーブントースターで、2分焼いています。 スペイン産赤ワイン、インフェルノ ブドウ品種モナストレル100%で、濃厚で深みがあります。 エチケットが、マッチ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...