石窯パンとスペイン産ワイン&ワイルドストロベリー

石窯パンとスペイン産ワイン&ワイルドストロベリー
  1. 17
    おいしそう!

お取り寄せのワイン、イタリア、フランス、そして最後はスペイン産。 それに合う、昨日紹介の「カニカマとベビーリーフのマカロニサラダ」、また、「生の小松菜とさばのみぞれ煮」と石窯パンです。 石窯パンは、オイシックスのもので、冷凍から2時間解凍し、オーブントースターで、2分焼いています。 スペイン産赤ワイン、インフェルノ ブドウ品種モナストレル100%で、濃厚で深みがあります。 エチケットが、マッチ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。