萩の居酒屋 お成り道・2度目に味わうお刺身、揚げ出し豆腐、カマのアラ炊き。

萩の居酒屋 お成り道・2度目に味わうお刺身、揚げ出し豆腐、カマのアラ炊き。
  1. 10
    おいしそう!

春分の日に、母とお墓参りをしようと、前日泊でホテル内にある、萩の居酒屋  お成り道を予約していました。 個室のゆったりした部屋で、居心地の良いのが、気に入っています。 さて、まず鯛のお刺身。彩り良く盛り付け。 宿泊者サービスのお通し。これは嬉しいです。 ツナときゅうりが入っていたかな。3人分頂き、有難い事です ヒラマサのお刺身は、母が好きなので、これを前回同様に注文。 萩市の地酒、長門峡 大吟......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。