レシピブログ
以前、紹介した、豆腐ステーキ。 何か、もう一工夫と思っていたら、いいアドバイスを頂いたので、 再度、挑戦です。 1の工程、豆腐を茹でて、水切りして使ってみました。 また、3の工程、だし汁に塩少し多目に、醤油少々足してみました。 今回は、一人に一皿。 この方が、熱々の鉄板の上で食べれるので、いいかな。 また、日本酒にも合うので、嬉しいメニュー。 本日の日本酒は、雁木。 純米吟醸無濾過 生原酒。 何度......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...