レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、紹介した、豆腐ステーキ。 何か、もう一工夫と思っていたら、いいアドバイスを頂いたので、 再度、挑戦です。 1の工程、豆腐を茹でて、水切りして使ってみました。 また、3の工程、だし汁に塩少し多目に、醤油少々足してみました。 今回は、一人に一皿。 この方が、熱々の鉄板の上で食べれるので、いいかな。 また、日本酒にも合うので、嬉しいメニュー。 本日の日本酒は、雁木。 純米吟醸無濾過 生原酒。 何度......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...