鶏手羽元のにんにく酢じょうゆ煮とジャガイモのグラタン

鶏手羽元のにんにく酢じょうゆ煮とジャガイモのグラタン
  1. おいしそう!

いつも適当にマンネリ化した晩御飯ばかりを作る私ですが?!(・◇・;) ? 久し振りに、きのう何食べた?の9巻の中から 鶏手羽元のにんにく酢じょうゆ煮と、ジャガイモのグラタンを作ってみました。 まずは、鶏手羽元のにんにく酢じょうゆ煮のほうから。 鍋に、手羽元とニンニクをスライスしたものを入れて 酢、醤油、砂糖を加えて、ただ煮るだけ 調味料があまりにも少ないのでこれで中まで火がちゃんと通るんかしら?と......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています