ABOUT ME&決意表明!

ABOUT ME&決意表明!
  1. おいしそう!

一発目の投稿ということで、軽く自己紹介させていただきます。 小林ヒトリ  長野県出身、神奈川在住。日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、2015年より世界の発酵料理教室を始動。 2013年より発酵ピクニックのケータリングや、ソーシャルアパートメント宮前平で発酵/燻製を愛する会のディレクション、アドバイザーも務める。 「楽しくおいしい、体内からきれいに......

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。 「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。 マイブームは、寺田本家の酒粕。 日々の発酵LIFEを発信していきます。 http://hitori.theblog.me