レシピブログ
最近は怒涛の発酵イベント続きで更新がおろそかになっておりました。 そんな中、暇を見つけては本屋で発酵本探索をしていると、 「天然発酵の世界」という外国人の著書を発見。 なんとも発酵冒険家の心をくすぐるタイトルに引き寄せられ、 即購入しちゃいました! 著者であるサンダー・E・キャッツさんはHIV患者で、 自作の発酵食品を食べて生き延びているという、 自らを発酵フェチと自称するほど最高に発酵......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」