【こだわりの醤油麹づくり講座&プチ料理教室】のお知らせ

【こだわりの醤油麹づくり講座&プチ料理教室】のお知らせ
  1. おいしそう!

最近は夏に向かって植物も活き活きし、 晴れた日は日向ぼっこがしたくなる気持ちの良い陽気になってきましたね。 そんな発酵もどんどん進む気温の中、こだわりの醤油麹づくり講座の開催が決まりました! 【こだわりの醤油麹づくり講座&プチ料理教室】 ★イベントページ https://tixee.tv/event/detail/eventId/9077 今回は稲村ケ崎の自然豊かな森の中にただずむ、山小屋風ア......

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。 「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。 マイブームは、寺田本家の酒粕。 日々の発酵LIFEを発信していきます。 http://hitori.theblog.me