ヘルシー!お豆腐でアイス☆桃とあんこ レシピあり

ヘルシー!お豆腐でアイス☆桃とあんこ
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    おいしそう!

溶けかけの柔らかい状態で食べるとミルキーでシャリシャリです 固い状態だとお豆腐をあまり感じずガリガリ食感です ヘルシー!お豆腐でアイス☆桃とあんこ 【材料】 絹ごし豆腐・・・150g プレーンヨーグルト・・・30g  はちみつ・・・30g  【作り方】 1.ジッパーつきのフリーザーバッグに材料を全て入れ、豆腐を押しつぶしながら全体を混ぜ、冷凍室で冷やします。 2.30分くらい経ったら袋の上から......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。