ビネ果 マスカット使用、炭酸水ゼリー レシピあり

ビネ果 マスカット使用、炭酸水ゼリー
  1. 13
    おいしそう!

ビネ果のマスカットを使ったので マスカット風味のゼリーになりました。 炭酸のきつい強炭酸水を使用。 気泡が出ながら固まったようで 見た目が可愛いゼリーです♡ 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加中です。 ペースト調味料4種モニタープレゼントに当選しました。 *ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果   <ざくろ>        <マスカット>        <ピンクグレー......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。